お料理

Cuisine

お料理

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稲取の恵みがもてなす、
潮騒の美食。

金目鯛・伊勢海老・鮑など新鮮な食材を
使用する和の創作懐石料理。
地元産の旬を活かした料理の数々を
味わいながら、
ワンランク上の
リゾートをお楽しみください。

Dinner

ご夕食

美味少量コース
美味少量コース
美味少量コース
美味少量コース
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Oshima course

美味少量コース

品数は控えめですが
──【量よりも質を大切に】──

当館名物【金目鯛の姿煮】をメインに伊豆の海の幸、山の幸を活かした料理人のこだわりの逸品をごゆっくりとお楽しみ下さい。

[ お品書き一例 ]
季節の一皿盛/季節の鍋物/季節のお造り盛り合わせ/伊勢海老クリーム蒸し/メイン:金目鯛の姿煮/季節のデザート
※季節・水揚げにより内容が変わる場合がございまので予めご了承くださいませ。

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お電話受付 9:00~18:00

海の贅沢会席
海の贅沢会席
海の贅沢会席
海の贅沢会席
海の贅沢会席
海の贅沢会席
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Komuro course

海の贅沢会席

四季折々の伊豆稲取の
旬の食材を使った
和食コース

「近郊の漁港」で水揚げされたものを中心とした「お刺身盛り」や料理長渾身の「伊勢海老料理」をはじめメイン料理は<金目鯛や鮑>といった【海の幸を2種】をご用意いたしました。
まさに、海の恵みを堪能するひとときをお過ごしください。

[ お品書き一例 ]
先付け/季節の八寸/季節の鍋物/季節のお造り盛り合わせ/メイン焼物:鮑の踊り焼き/伊勢海老クリーム蒸し/メイン名物:金目鯛の煮付け/季節の御飯/季節のデザート
※季節・水揚げにより内容が変わる場合がございまので予めご了承くださいませ。

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お電話受付 9:00~18:00

Creative cuisine

創作料理一例

名物金目鯛の姿煮

近海で水揚げされた金目鯛は、脂ののった濃厚な味わいを残しつつ、何十年もつぎ足しながら使っている宿秘伝のタレで姿煮に。煮汁がしみ込んだゴボウ、たっぷりの白髪ネギと糸唐辛子のアクセントが、相性抜群でご飯が進みます。

金目鯛の姿煮
金目鯛の姿煮

金目鯛の姿煮

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金目鯛の温泉しゃぶしゃぶ
金目鯛の温泉しゃぶしゃぶ

金目鯛の
温泉しゃぶしゃぶ

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金目鯛のエスカベッシュ

金目鯛のエスカベッシュ

金目鯛の
温泉しゃぶしゃぶ

甘み旨みがたっぷりな金目鯛。脂がのったそのやわらかな身を贅沢に温泉しゃぶしゃぶで。
上品な味わいの金目鯛を自家源泉の温泉にさっとくぐらせて、素材の旨味をお楽しみください。

季節の一皿盛

美しい盛り付けとともに、伊豆の季節感を感じていただく一皿です。
和の創作懐石膳の「大島」、和食の「小室」のいずれのコース料理でもお楽しみいただけます。

季節の一皿盛

季節の盛り合わせ

シェフが旬の魚を目利きし、熟練の技でさばいたお造りは、味もさることながら、目でも愉しむことが出来る。
季節の移ろいとともに変わるお料理の数々をお愉しみください。

季節の盛り合わせ

Breakfast

ご朝食

当ホテルでは朝食
だって楽しみの一つ

鯵の干物、多古米コシヒカリ、彩り豊かな小鉢。爽やかな朝にぴったりの和食膳コースです。

ご朝食
鯵の干物 鯵の干物

伊豆稲取ならではの脂がのって美味しい鯵の干物はご飯が進みます。朝食におすすめ、焼きたてでお楽しみいただけます。

鯵の干物 多古米コシヒカリ

こだわりの多古米コシヒカリ。
ヘルシーな和食膳コースで目覚めの良い朝を。

Restaurant

レストラン

レストラン Restaurant UBUDO
レストラン Restaurant UBUDO
レストラン Restaurant GEKKOU
レストラン Restaurant GEKKOU

アジアンテイストな
世界観を表現した
レストラン、
Restaurant
UBUDO & GEKKOU

UBUDOの大きな窓から望むオーシャンビューのレストラン。
GEKKOUは和の手技をベースにバリ風にアジアンテイストな世界観を表現しました。
あわび、金目、新鮮なお刺し身などの伊豆稲取の幸をふんだんに、一皿一皿に思いを込めて。
お客様の膳を優雅に彩ります。

鉄板オープンキッチン
ダイニング

目の前の大きな鉄板でダイナミックに調理。
オープンキッチンダイニングならではの料理人のパフォーマンスとともに稲取ならではの新鮮な素材の数々をご堪能ください。

季節の盛り合わせ