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稲取の恵みがもてなす、
潮騒の美食。
金目鯛・伊勢海老・鮑など新鮮な食材を
使用する和の創作懐石料理。
地元産の旬を活かした料理の数々を
味わいながら、
ワンランク上の
リゾートをお楽しみください。
Dinner
ご夕食
Oshima course
大島コース
絶品、新鮮なお造りと
金目鯛の姿煮、
和の創作会席膳
贅沢に金目鯛の御造りと金目鯛の姿煮を、五感で味わう和の創作懐石料理で。伊豆稲取の地食材をふんだんに使用しました。季節の旬の味をどうぞ。
[ お品書き一例 ]
前菜:季節の一皿盛/鍋物:季節の鍋物/お造り:季節の盛り合わせ/温物:伊勢海老クリーム蒸し/メイン:金目鯛の姿煮/デザート:季節のデザート
※季節・水揚げにより内容が変わる場合がございまので予めご了承くださいませ。
Plan このお料理が食べられるおすすめプラン
Komuro course
小室コース
四季折々の伊豆稲取の
旬の食材を使った
和食コース
伊勢海老&鮑&金目鯛、サザナの太鼓判。四季折々の伊豆稲取の旬の食材を使った和食コースをご用意しております。 素材本来の旨みが凝縮された一品をご賞味ください。
金目鯛の煮付けをはじめとした、春夏秋冬を五感で味わう本格和食です。
[ お品書き一例 ]
先付け:食前酒 季節の八寸 鍋物 金目鯛のしゃぶしゃぶ/鍋物:季節の鍋物/お造り:季節の盛り合わせ/焼物:鮑の陶板焼き/温物:伊勢海老クリーム蒸し/名物:金目鯛の煮付け/食事:栄螺の御飯/デザート:季節のデザート
※季節・水揚げにより内容が変わる場合がございまので予めご了承くださいませ。
Creative cuisine
創作料理一例
名物
稲取キンメの姿煮
近海で水揚げされた金目鯛は、脂ののった濃厚な味わいを残しつつ、何十年もつぎ足しながら使っている宿秘伝のタレで姿煮に。煮汁がしみ込んだゴボウ、たっぷりの白髪ネギと糸唐辛子のアクセントが、相性抜群でご飯が進みます。
金目鯛の姿煮
金目鯛の
温泉しゃぶしゃぶ
金目鯛のエスカベッシュ
稲取キンメの
温泉しゃぶしゃぶ
甘み旨みがたっぷりな金目鯛。脂がのったそのやわらかな身を贅沢に温泉しゃぶしゃぶで。
上品な味わいの金目鯛を自家源泉の温泉にさっとくぐらせて、素材の旨味をお楽しみください。
季節の一皿盛
美しい盛り付けとともに、伊豆の季節感を感じていただく一皿です。
和の創作懐石膳の「大島」、和食の「小室」のいずれのコース料理でもお楽しみいただけます。
季節の盛り合わせ
シェフが旬の魚を目利きし、熟練の技でさばいたお造りは、味もさることながら、目でも愉しむことが出来る。
季節の移ろいとともに変わるお料理の数々をお愉しみください。
Breakfast
ご朝食
当ホテルでは朝食
だって楽しみの一つ
鯵の干物、多古米コシヒカリ、彩り豊かな小鉢。爽やかな朝にぴったりの和食膳コースです。
伊豆稲取ならではの脂がのって美味しい鯵の干物はご飯が進みます。朝食におすすめ、焼きたてでお楽しみいただけます。
こだわりの多古米コシヒカリ。
ヘルシーな和食膳コースで目覚めの良い朝を。
Restaurant
レストラン
アジアンテイストな
世界観を表現した
レストラン、
Restaurant
UBUDO & GEKKOU
UBUDOの大きな窓から望むオーシャンビューのレストラン。
GEKKOUは和の手技をベースにバリ風にアジアンテイストな世界観を表現しました。
あわび、金目、新鮮なお刺し身などの伊豆稲取の幸をふんだんに、一皿一皿に思いを込めて。
お客様の膳を優雅に彩ります。
鉄板オープンキッチン
ダイニング
目の前の大きな鉄板でダイナミックに調理。
オープンキッチンダイニングならではの料理人のパフォーマンスとともに稲取ならではの新鮮な素材の数々をご堪能ください。