地元産の新鮮で、旬な食材を

「絶品♪金目鯛の姿煮と和の創作懐石膳」、「伊勢海老&鮑&金目鯛を使った贅沢な和食」の2つの料理コースをご用意。

地元産の新鮮で旬の食材を活かした料理の数々を味わいながら、ワンランク上のリゾート感覚をお楽しみください。

季節の一皿盛

美しい盛り付けとともに、伊豆の季節感を感じていただく一皿です。

和の創作懐石膳の「大島」、和食の「小室」のいずれのコース料理でもお楽しみいただけます。

季節の盛り合わせ

シェフが旬の魚を目利きし、熟練の技でさばいたお造りは、味もさることながら、目でも愉しむことが出来る。
季節の移ろいとともに変わるお料理の数々をお愉しみください。

名物 金目鯛の姿煮

近海で水揚げされた金目鯛は、脂ののった濃厚な味わいを残しつつ、何十年もつぎ足しながら使っている宿秘伝のタレで姿煮に。煮汁がしみ込んだゴボウ、たっぷりの白髪ネギと糸唐辛子のアクセントが、相性抜群でご飯が進みます。

朝食

当ホテルでは朝食だって楽しみの一つです。

鯵の干物

稲取ならではの鯵の干物はご飯が進みます。

多古米コシヒカリ

お食事処