お料理
地元産の
新鮮で旬な食材を
- 絶品♪金目鯛の姿煮と和の創作懐石膳
- 伊勢海老&鮑&金目鯛を使った贅沢な和食
- 国産牛の鉄板焼きの臨場感ある鉄板焼き
の3つの料理コースをご用意。
地元産の新鮮で旬の食材を活かした料理の数々を味わいながら、ワンランク上のリゾート感覚をお楽しみください。




鉄板焼きコース
伊豆の大いなる自然がはぐくんだ、新鮮な山海の幸。
卓越したシェフの見事な手さばき、香り、そして音。臨場感が溢れ出す食の舞台。
そして名産の金目鯛兜を、当館のオリジナルソースで。
その瞬間に合う美酒とともにお愉しみください。
国産牛と鮑の贅沢な饗宴
伊豆の大いなる自然がはぐくんだ、新鮮な山海の幸。
卓越したシェフの見事な手さばき、香り、そして音。臨場感が溢れ出す食の舞台。
そして名産の金目鯛兜を、当館のオリジナルソースで。
その瞬間に合う美酒とともにお愉しみください。
臨場感
絶品国産牛の鉄板焼きを、音と香りの臨場感とともにお楽しみください
鉄板焼きコース
絶品国産牛の鉄板焼き
季節の一皿盛
美しい盛り付けとともに、伊豆の季節感を感じていただく一皿です。
和の創作懐石膳の「大島」、和食の「小室」、和牛と鮑の「鉄板焼き」のいずれのコース料理でもお楽しみいただけます。
鮑の香味焼き
サクッと焼き上げた鮑を、生のりソースとトマトソースの二重奏で。
和の創作懐石膳の「大島」、和食の「小室」のコース料理でお楽しみいただけます。
季節の盛り合わせ
シェフが旬の魚を目利きし、熟練の技でさばいたお造りは、味もさることながら、目でも愉しむことが出来る。
季節の移ろいとともに変わるお料理の数々をお愉しみください。