お料理

お料理

地元産の

新鮮で旬な食材を

  • 絶品♪金目鯛の兜蒸し焼き和フレンチ会席
  • 伊勢海老&鮑&金目鯛を使った贅沢な和食
  • 国産牛の鉄板焼き&鮑のステーキ臨場感ある鉄板焼き

の3つの料理コースをご用意。
地元産の新鮮で旬の食材を活かした料理の数々を味わいながら、ワンランク上のリゾート感覚をお楽しみください。

季節の一皿盛

美しい盛り付けとともに、伊豆の季節感を感じていただく一皿です。

和フレンチの「大島」、和食の「小室」、和牛と鮑の「鉄板焼き」のいずれのコース料理でもお楽しみいただけます。


鮑の香味焼き

サクッと焼き上げた鮑を、生のりソースとトマトソースの二重奏で。

和フレンチの「大島」、和食の「小室」のコース料理でお楽しみいただけます。


季節の盛り合わせ

シェフが旬の魚を目利きし、熟練の技でさばいたお造りは、味もさることながら、目でも愉しむことが出来る。
季節の移ろいとともに変わるお料理の数々をお愉しみください。


名物 金目鯛の蒸し焼き

稲取名物の金目鯛のかぶとを使った料理でオリジナルの器で金目鯛を蒸しあげます。素材本来の旨みが凝縮された一品です。


大島コース

金目鯛の兜蒸し焼き和フレンチ会席

詳しく見る

小室コース

伊勢海老&鮑&金目鯛

詳しく見る

鉄板焼きコース

伊豆の大いなる自然がはぐくんだ、新鮮な山海の幸。
卓越したシェフの見事な手さばき、香り、そして音。臨場感が溢れ出す食の舞台。
そして名産の金目鯛兜を、当館のオリジナルソースで。
その瞬間に合う美酒とともにお愉しみください。

国産牛と鮑の贅沢な饗宴

料理②コメントのご準備をお願いします。


臨場感

絶品国産牛の鉄板焼きと鮑のステーキを、音と香りの臨場感とともにお楽しみください


鉄板焼きコース

絶品国産牛の鉄板焼き&鮑のステーキ

詳しく見る