お料理

お料理

地元産の

新鮮で旬な食材を

  • 絶品♪金目鯛の姿煮と和の創作懐石膳
  • 伊勢海老&鮑&金目鯛を使った贅沢な和食
  • 国産牛の鉄板焼きの臨場感ある鉄板焼き

の3つの料理コースをご用意。
地元産の新鮮で旬の食材を活かした料理の数々を味わいながら、ワンランク上のリゾート感覚をお楽しみください。

季節の一皿盛

美しい盛り付けとともに、伊豆の季節感を感じていただく一皿です。

和の創作懐石膳の「大島」、和食の「小室」、和牛と鮑の「鉄板焼き」のいずれのコース料理でもお楽しみいただけます。


鮑の香味焼き

サクッと焼き上げた鮑を、生のりソースとトマトソースの二重奏で。

和の創作懐石膳の「大島」、和食の「小室」のコース料理でお楽しみいただけます。


季節の盛り合わせ

シェフが旬の魚を目利きし、熟練の技でさばいたお造りは、味もさることながら、目でも愉しむことが出来る。
季節の移ろいとともに変わるお料理の数々をお愉しみください。


名物 金目鯛の姿煮


大島コース

金目鯛の姿煮と和の創作懐石膳

詳しく見る

小室コース

伊勢海老&鮑&金目鯛

詳しく見る