1. トップ
  2. お料理

お料理

お料理

  • レストラン「UBUDO」

    地元伊豆稲取の海が育んだ金目鯛をはじめ、毎朝、稲取漁港に水揚される豊かな海鮮の素材をご用意しました。
    メインは、当館オリジナルの器で蒸し上げた稲取名物の金目鯛の兜蒸し焼きと国産牛。
    SAZANAの食の匠が腕によりをかけて仕立てたお料理の数々を一品ずつお楽しみいただけます。
    • 和食コース
      SAZANAでは、四季を通じて折々の伊豆の食材を使った和食のコースもご用意しております。いずれも素材本来の旨みが凝縮された一品です。
      春夏秋冬を五感で味わう珠玉の本格和食をお愉しみください。

      • ◇海鮮鮑ステーキ付コース(和食)◇

        食前酒

        日替わり

        八寸

        旬の盛り込み

        お造り

        旬の鮮魚6点盛り

        鍋物

        金目鯛季節の温物

        郷土料理

        金目鯛の姿煮 

        台の物

        伊勢海老冷製流し

        煮物

        旬菜炊き合わせ

        揚げ物

        季節の揚げ物

        中皿

        鮑炙り黄身バター醤油にて

        食事

        多古米コシヒカリ・お吸い物・香の物

        甘味

        季節のデザート
    • 様々なお料理のコース
      心湯の宿 SAZANAでは、様々なお料理のコースをご用意しております。
      地元産の新鮮で旬の食材を活かした料理の数々を味わいながら、ワンランク上のリゾート感覚を味わってください。
    • レストラン「UBUDO」

      営業時間
      ◆ご夕食時間:17:30/18:00/19:30
      ※ラストオーダー 20:30
      ◆ご朝食時間:7:30/8:00/8:30

      座席
      ◆座席40席
      備考
      ◆全席禁煙席
  • SAZANA 名物金目鯛の兜蒸焼き

  • 神津島コース

  • 利島コース